كشري مصري
صفحة 1 من اصل 1
كشري مصري
الطريقة :-
ينظف العدس ويغسل وينقع 1/2 ساعة
نقطع البصل جوانح كمية كبيرة ويفكك من بعض ويرش بالقليل من الطحين ويقلب
نحمر البصل فى حلة بالزيت ويقلب حتى يكون ذهبى اللون ثم نخرجة علة ورقة
مطبخ ونبق القليل نضع عليه ماء وملح وفلفل وبهارات وعندما تغلى جدا نضع
العدسبدون ماء النقع وعندما يكون 1/2 سوى نغسل الأرز ونضعه مع العدس
ويغلى 5 دقائق ثم نهدأ النار ونضع شطاطة تحت الحلة ونتركة حتى ينضج
نسلق المكرونة اسباجيتى ومقصوصة بالطريقة العادية وتصفى ونضع قليل زيت وتترك
اما الصلصة أنا بعملها صلصة ودقة مع بعض اقلى ثوم فى زيت قليل
وقبل مايحمر نضع الطماطم والصلصة وقرن فلفل حار أخضر وخل
وأهم شئ هو الكمون وملح وفلفل
وممكن نحمر شعيرية ونسويها عادى نفس الأرز ونضع حمص وبيض والبصل المحمر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى