كسكسى بالحمة على الطريقة التونسية

اذهب الى الأسفل

كسكسى بالحمة على الطريقة التونسية

مُساهمة  Admin في الثلاثاء مارس 12, 2013 2:36 am


المقادير :-
نفس مقادير الدجاج ولكن بقطع لحمة ويكون أحسن من الرقبة
الطريقة :-
تسلق فى ماء مغلى فيه بصلة وملح وفلفل وهيل و2 حبة قرنفل وورق لورى
تسلق 3/4 سوى ثم يحمر البصلة ونضع الصلصة والخضار واللحمة ونفس
باقى الطريقة ونفس تقديمة فى الصورة وبالهناء والشفاء

Admin
Admin

المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 23/09/2012
العمر : 52
الموقع : أبوظبي

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://altba5aal3rabia.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى