منتدى الطبح العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كسكسى بالحمة على الطريقة التونسية

اذهب الى الأسفل

كسكسى بالحمة على الطريقة التونسية Empty كسكسى بالحمة على الطريقة التونسية

مُساهمة  Admin الثلاثاء مارس 12, 2013 2:36 am

كسكسى بالحمة على الطريقة التونسية 651314962
المقادير :-
نفس مقادير الدجاج ولكن بقطع لحمة ويكون أحسن من الرقبة
الطريقة :-
تسلق فى ماء مغلى فيه بصلة وملح وفلفل وهيل و2 حبة قرنفل وورق لورى
تسلق 3/4 سوى ثم يحمر البصلة ونضع الصلصة والخضار واللحمة ونفس
باقى الطريقة ونفس تقديمة فى الصورة وبالهناء والشفاء

Admin
Admin

المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 23/09/2012
العمر : 58
الموقع : أبوظبي

https://altba5aal3rabia.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى